Хочу поблагодорить от всего сердца и от всей души свою школу, учителей и одноклассников за то, что были вместе со мной все эти 10 лет! Было много всего. И хорошего и очень хорошего. О плохом я не помню... Школьные годы останутся в моей памяти светлым воспоминанием навсегда.
Спасибо за самые лучшие годы. За самые яркие. Самые счастливые. Самые-самые.
Родная школа - родные пенаты. Жаль, что нельзя повернуть время вспять... Благодарю храм знаний №2, благодарю дорогих одноклассников, за то, что всегда были рядом и переживали за меня.
Большое, огромное, необъятное, громадное, гигантское ИСКРЕННЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моим действительно родным и замечательным учителям. Спасибо за обширные знания, за ту основу, с которой я вышла в жизнь.
Хотелось бы поблагодарить лично всех учителей, которые вкладывали в нас душу, прощали наши шалости и любили, как собственных детей.
СПАСИБО Косиловой Ольге Ивановне, замечательному Педагогу и Человеку. ВЫ меня сделали такой, какая я теперь.
СПАСИБО Руденко Вере Ивановне за терпение, понимание и нелёгкий труд на наших уроках.
СПАСИБО Каминской Елене Николаевне за уважение, умение выслушать и за то, что научила нас быстро писать конспекты. (В ВУЗе это очень пригодилось!)
СПАСИБО Ляховой Евгении Васильевне за привитие любви к иностранному языку, за постоянно разные и интересные уроки.
СПАСИБО Корольковой Ирине Викторовне за то, что помогли нам прикоснуться к прекрасному и великому.
СПАСИБО Ананьевой Наталье Фёдоровне за то, что открыли нам окружающий мир и научили его беречь.
СПАСИБО Кониной Елене Викторовне за то, что все 27 человек (вместе с Витей) были для неё одинаково родными и любимыми детьми.
СПАСИБО Масленниковой Елене Николаевне за пусть и не долгую, но очень приятную и плодотворную работу.
СПАСИБО Ладоне Екатерине Александровне за то, что приоткрыла лично для меня далеко не прозрачную завесу, отделяющую меня от такой сложной конструкции, как компьютер. Теперь я кое-что в нём понимаю. (Даже сайт простенький сделать могу.) Спасибо!
СПАСИБО Голубь Елене Андреевне и Сиянович Татьяне Ивановне за то, что теперь я отличная мастерица и хозяйка. Могу шить, вышивать, готовить, вязать и крючком, и спицами.
СПАСИБО Краснопёровой Валентине Николаевне и Грицан Валентине Тимофеевне за то, что закалили для моего здорового духа здоровое тело.
СПАСИБО Рогозину Владимиру Васильевичу за все полезные знания и навыки, данные на уроках ОБЖ. Теперь я не пропаду ни при ЧС, ни в лесу, ни в пустыне.
СПАСИБО Малимоновой Татьяне Борисовне за то, что для меня всегда находилась нужная книга.
СПАСИБО поварам, врачу, охранникам, техничкам (к сожалению, не могу назвать вас по имени-отчеству) за то, что обеспечивали наше детство все необходимым.
Я очень рада, что училась именно у ВАС, дорогие учителя. И училась в самой лучшей школе на свете, в МОУ СОШ №2.