Если вы не играли в LineageII, советую попробуйте (желательно на Шоке-4) я уверен, что вам понравиться, а в случае возникновения проблем пишить, моть поможем (нас много =) )
З.Ы. Моё мнение - Игруха КЛАСС
Форум школы №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №2 » Игры... » LineageII обсудим.....
Если вы не играли в LineageII, советую попробуйте (желательно на Шоке-4) я уверен, что вам понравиться, а в случае возникновения проблем пишить, моть поможем (нас много =) )
З.Ы. Моё мнение - Игруха КЛАСС
Конечно класс давай скрин хоть для приличия!
Линейка РУЛИТ....!!!!!!!!!!!!!!!
Lineage 2-лучшая online игра.Много игроков со всего мира уже оценили её и стали её преданными фанами. Советую всем геймерам сыграть в неё.
И я согласен ЛЕНЕЙКА РУЛИТ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни чё так скрины....!!!
Lineage 2-лучшая online игра.Много игроков со всего мира уже оценили её и стали её преданными фанами.
Единственный прикол состоит в том, что фанатов World Of WarCraft в сотни тысяч больше! А так ничего линейка неплохая игра! Местами даже клёвая! Но я, как вы поняли фанат WoWa! Кстати, недавно произошло крутейшее событие для фанатов этой игры! Вышло дополнение World of WarCraft: The Burning Crusade!!!
Но я, как вы поняли фанат WoWa! так какого вовы ты фанат
Макс когда ты последний раз играл в WoW в режиме Online?????????????
Люди есть отдельная тема для Wow.. давайте не будем флудить в этой теме... т.к. Л2 самая лучшая игра XXI века.. это доказано Геймерами со всего мира!! L2server.ru кто хотит подробнастей.. пишите Карабасыч.. отпиши в асю em)
Отредактировано BuHorPaguHka (2007-11-19 16:04:09)
Макс когда ты последний раз играл в WoW в режиме Online?????????????
Это ты точно подметил!!! Очень много я играл, как ты знаешь, в ОффЛайне,а онлайн для меня на моём компе откроется тогда, когда мне занаво принесут графический клиент (именно для онлайн-игры в игру , ей-богу, не навижу, когда Винда летит и теряешь нужные файлы!!! ). НО я играл в онлайне в ВоВ!!! Помнишь, Лёху?!?! Чувак такой с хвостом! Приходил ещё на ролёвки со мной! Вот он меня и должен снабдить!!! Могу и тебе за одно дать! Костян, во всяком случае, давно меня по этому поводу оккупирует!
Епать.. ангел чё не понимаешь.. создай отдельную тему со свом WOWом и обсуждай его там.. Тут Л2!!!
BuHorPaguHka прав здесь
Л2 самая лучшая игра XXI века
(а всётаки WOW-гавно)
BuHorPaguHka на каком серваке играешь????
Дайте 500кк!!!!!!!! Ленейка рулит
Пошел ка ты на....!!!!!! Линейка рулит =)
ладно дай
l2server.ru жду всех вас там) рейт x10
Кстати, Маэстро, на кого пошел?????(по профе)
Некромансер))))))))))
В Кармеан сете с хомой?????
BuHorPaguHka А сервер какой(1..2...????)
в чё одет хз. Помню самое дорогая роба в Гиране!:0
=) нубик =)
=) всёравно нубик =)
всё равно пнх...
Отредактировано Маэстро (2007-12-05 13:46:19)
почему все всегда сорятся, когда речь заходит о помощи; луше бы помогли друг другу
Макс подгони мне кармиан сет(полный)?!
ОЙ блин 15К на перчи сложно найти + 2 на остальной шмот?
Вы здесь » Форум школы №2 » Игры... » LineageII обсудим.....